Шапка сайта
График работы:
Пн – Пт: с 9-00 до 18-00
E-mail:

Новости

Хлебные крошки
Главная>Новости>Оцифровка документов Минюста Республики Татарстан завершена
обратная связь




Оцифровка документов Минюста Республики Татарстан завершена

По информации министра юстиции республики Татарстан Загидуллина Рустема, преобразование государственной регистрации ведомственной документации в электронную форму стало возможным благодаря совместно проведенной работе Минюста и коллег из Минцифры республики. Также министром было озвучено на итоговой коллегии минюста, что для осуществления полного перехода к электронному виду необходимо было оцифровать более шести тысяч дел.

 

На сегодня оцифровка документов на бумажных носителях завершена полностью, и государственная регистрация – от этапа приема бумаг до момента внесения изменений в госреестр – теперь проводится в единой системе электронного документооборота.

 

Электронный документооборот позволил уйти от привычных документов на бумажных носителях, что положительно отражается не только на финансовой составляющей, но и на экологической ситуации.

 

Спикер подчеркнул, что изменения коснулись и сферы предоставления бесплатной юридической помощи населению республики.

 

Оцифровка документации позволит предоставлять качественную бесплатную юридическую помощь в первую очередь многодетным и малоимущим семьям, сделает более доступным процесс консультирования в сфере земельного законодательства, упростит исполнительное производство.

 

Оцифровка документации

Сегодня оцифровка документации – неотъемлемая часть трансформации власти, ведения бизнеса, культурного развития населения.

 

Благодаря приведению документов в электронный вид мы имеем возможность:

  • наполнять государственные реестры актуальной информацией;

 

  • строить цифровую экономику, развивать государственные услуги, эффективно управлять территориями.

 

Благодаря оцифровке технической документации более быстрыми темпами модернизируются технологические линии, развивается промышленность.

 

В сфере культуры оцифровка коллекций и наполнение систем науки позволяет реализовывать современные проекты и популяризировать национальное достояние.

Массовая оцифровка

Это единственный способ привести все документы к единой цифровой форме. Это кропотливый труд, требующий от специалистов не только высокого профессионализма и ответственности. Перевод документации в электронный вид невозможен без высокотехнологичного оборудования.

 

Отличительной особенностью архивной компании “БизАрхив” является бережное и внимательное отношение к деталям, высококвалифицированный персонал и наличие уникальных промышленных технологий.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
7 7 7 7 7 7 7 7 7 7